суббота, 9 февраля 2013 г.

астрологи о будущем украины

Непогода закрывает украинские аэроп

Больше новостей!

Пожалуйста, или введите ваши логин и пароль:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Ваш комментарий:

[34] всего оценили 14

Оцените материал:

Теги материала: ,

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Как сообщал , и потребовали от власти признать их деятельность профессией. Толкователи звезд даже хотят создать Народный университет астрологии, да еще и с центром научных исследований.

"Сейчас Уран зашел в знак Овна. Последний раз, когда это было, то начался этап высоких технологий. Если сейчас разрабатывать новые технологии, в том числе и атомную энергетику, то могут быть прорывы", - сказал астролог.

В свою очередь, редактор "Астрологического календаря для Украины" Юрий Буянов добавил, что сейчас у Украины появилась возможность развивать свой потенциал в сфере высоких технологий.

"С 2006 года Украина обрела новый старт. Мы постепенно поднимаемся вверх. 2013-2014 - будут самыми сложными годами для нашей страны. Конец 2012 - это финиш кризисных проявлений. Сейчас мы живем в удивительный век. К 2021 году наша страна подвинется на свою вершину. Мы увидим к этому времени результат труда, всех людей, которые будут делать что-то для страны. Откроются большие возможности в 2021 году. Украина поднимется на свою вершину развития, а шагнет ли дальше, не факт", - сказала она.

считают, что с 2006 года Украина взяла старт развития, а расцвет государства ожидается в 2021 году. Такие прогнозы на пресс-конференции сделала соучредитель Союза астрологов Украины Елена Осипенко во время конференции "Авария на ЧАЭС и карма Украины. Почему в Украине происходят техногенные катастрофы?", сообщает корреспондент

Астрологи предсказали будущее Украины

05.02.2013 // 07:56 | | | | | |

Астрологи предсказали будущее Украины - Актуальные новости - MIGnews.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий